材料(2人分)
- 食パン8〜12枚切り
- 6枚
- 卵★
- 1個
- 砂糖★
- 小さじ1
- 塩★
- ひとつまみ
- 人参⭐
- 2分の1本
- 酢⭐
- 大さじ2
- 砂糖⭐
- 大さじ1
- オリーブオイル⭐
- 小さじ1
- チキンソテー
- 1枚
- スライスチーズ
- 1枚
- ハム
- 1枚
- レタス
- 3枚
- マーガリン
- 適量
作り方
-
- 1
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- 人参は5センチくらいの細切りにし、酢と砂糖、オリーブオイルで和えておきます。
-
- 2
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- 卵は砂糖と塩を加えて、長細い卵焼きを作って、半分に切っておきます。
-
- 3
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- 食パン6枚にマーガリンを塗って2枚ずつ組み合わせておきます。
レタスは、お好みの大きさに手でちぎっておきます。
-
- 4
-
- 1セットめは
レタス、卵焼き、人参をサンド
-
- 5
-
- 2セット目は
レタス、チキン、人参をサンド
-
- 6
-
- 3セット目は
レタス、ハム、チーズ、人参をサンド
-
- 7
-
- サンド出来たら、真ん中で2等分に切ります。
出来上がり!
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