マヨ香る!残り物で簡単チキンカツサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- トースターにアルミホイルを敷き、その上にチキンカツを乗せて軽く温めて、ソースをかける。
-
- 2
- 食パンにタルタルソースを塗り広げ、トースターで2分(パンに軽く焼き色がつく)くらい焼く。
取り出して片方のパンにキャベツ、人参を乗せ①を乗せる。
-
- 3
- カツの上に、もう1枚のパンをタルタルソースの面を下に乗せる。
軽くパンを押し付けて具材を馴染ませたら完成です!
おいしくなるコツ
カツはレンジではなくトースターで温めることで衣がべちゃっとならずサクサクになります
きっかけ
あるもので簡単に美味しくヘルシーに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません