材料(1人分)
- ベビーリーフ
- カップ2/3
- 食パン
- 1枚
- 粉チーズ
- 小さじ1
- マーガリン
- 小さじ1
- 生ハム
- 2枚
- バルサミコソース
- 小さじ1/2
- オリーブオイル
- 小さじ1/3
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンの片面にマーガリンをぬる。
-
- 2
- ベビーリーフにバルサミコソース、オリーブオイル、胡椒をかけて軽くまぜる。パンの上に山盛りにしてのせる。
-
- 3
-
- 野菜を隠すように生ハムを被せる。粉チーズを振りかける。オーブントースターで生ハムから脂が出てくるまで焼く。
きっかけ
薄い生ハムを軽く焼くと意外にも美味しかったので、野菜には熱をかけないようにしてトーストにしてみた。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません