チーズでまろやか!人参とウインナーのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- ウインナー
- 6個
- 人参
- 1.5本
- ケチャップ
- 適量(大2くらい)
- バター
- 7g
- ピザ用チーズ
- 適量(軽くひとつかみ)
作り方
-
- 1
- 人参は3㎝長さの薄い短冊切りにして、ジップロックコンテナーに入れてレンジで3分加熱する。ウインナーは斜め切りにする。
-
- 2
- フライパンにバターを溶かし入れて、人参、ウインナーを入れて炒める。全体的に火が通ったら、ケチャップ、チーズを入れて炒め合わせる。チーズがとろけて全体的に味が馴染んだら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません