クリームチーズ&クルミのオープンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- バゲット
- 15㎝
- アーラ パイナップル クリームチーズ
- 70g
- クルミ(ロースト)
- 7粒程
- ピンクペッパー
- 15粒程
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- クルミは粗く刻んでおく。
-
- 2
- バゲットは横半分にカットしてトースターで軽くトーストする。
-
- 3
-
- 2にクリームチーズを塗り1をのせる。
ブラックペッパーを
振りピンクペパーを散らして完成。
-
- 4
-
- ◆アーラ
パイナップル
クリームチーズを
使用しました。
おいしくなるコツ
クリームチーズをたっぷりと使用しました。
ピリッと効いたペッパーがアクセント♪
きっかけ
クリームチーズを用いたレシピを考えた。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おやつ、軽食にぴったりの一品です♪