ベーコン&チーズ☆フレンチトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パンを半分にカットする。
-
- 2
- バットに混ぜ合わせた◆を入れ1の両面にまんべんなく浸す。
-
- 3
- 2にそれぞれ半分にカットしたベーコンとチーズをのせブラックペッパーを振る。
-
- 4
- アルミホイルにバターを塗りその上に3を並べ、トースターでチーズがとろけて、こんがりと焼き色が付くまで加熱する。
-
- 5
-
- 4にパセリを振って出来上がり。
-
- 6
-
- ※様子を見て焦げそうな場合は、焼き色が付いたら上にアルミホイルをかぶせると良いです。
おいしくなるコツ
こんがりと焼き色が付くまで加熱することです。
調味料の量などはお好みで加減してネ☆
きっかけ
トースターでフレンチトーストを作ろうと考えた。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
甘くないお食事フレンチトースト☆
朝食やランチにどうぞ♪