玉ねぎドレッシングで冷製トマトパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- トマトとアボカドを食べやすいサイズに切る
-
- 2
-
- 塩胡椒をする
-
- 3
-
- パスタを少し長めに茹でて氷水でしめ、しっかりと水を切る
-
- 4
-
- みじん切りのバジル、パスタを入れて和える
-
- 5
-
- 玉ねぎドレッシングを入れてさらに和える
-
- 6
-
- 盛り付けてバジルを飾りつければ完成
おいしくなるコツ
しっかりと水を切らないと味が薄くなるので注意してください。ピエトロの和風ドレッシング等でも美味しくできます!
きっかけ
暑い季節になってきたので作ってみました。
関連情報
- カテゴリ
-
冷製パスタ
- 料理名
-
玉ねぎドレッシングで簡単にトマトの冷製パスタ!