パーティーにも☆アンチョビとビーンズサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ミックスビーンズ缶
- 2缶
- 玉ねぎみじん切り
- 1/4個分
- *オリーブオイル
- 大さじ3
- *生クリーム
- 大さじ1
- *すりにんにく
- 小さじ1/2
- *アンチョビペースト
- 小さじ2
- *塩、黒胡椒
- 各少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎはみじん切りし、水にさらし水気を切ります。ボールに*を入れ混ぜ合わせます。
-
- 2
- 1のボールに豆缶、水切りした玉ねぎを入れ、混ぜ合わせ、器に盛り付け、出来上がり。
おいしくなるコツ
アンチョビの塩加減を生かしたいので、味を見ながら、塩味を入れてください。
きっかけ
ワインのお供に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません