アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんと焼き肉でサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジャカランダ☆
余った焼き肉をサンドイッチにしました。
にんじんの甘みと焼き肉がマッチして美味しい☆

材料(1人分)

食パン(ダブルソフト)
1枚
余った焼き肉(牛肉・ねぎ塩)
ひとつかみ
レモンの絞り汁
小さじ1
にんじん
1/2本
オリーブオイル
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんを千切りにする。
    食パンを縦に半分にカットして、真ん中に切り込みを入れる。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを熱し、にんじんをしんなりするまで炒める。
  3. 3
    2のフライパンで焼き肉を焼いたら、
    レモンの絞り汁をかける。
  4. 4
    食パンのポケットに、にんじんと焼き肉をはさんで出来上がり。

おいしくなるコツ

お好きな具材でアレンジしてね。

きっかけ

焼き肉が余ったので。

公開日:2014/09/29

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般牛肉薄切りにんじん5分以内の簡単料理

このレシピを作ったユーザ

ジャカランダ☆ お気に入りレシピ登録、つくレポありがとうございます。 冷蔵庫にある食材で短時間でおいしい簡単レシピ☆ 北欧食器に盛り付けも楽しんでいます。 ブログに簡単レシピの写真をたくさん載せていますので 是非こちらのブログにもどうぞ。 https://ameblo.jp/jacaranda-recipe/ http://yaplog.jp/happysyuhu/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする