作り方
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- 1
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- フライパンでトマトを焼きます。皮が張ってきたら、火から下ろします。生ハムの塩分によって、塩が足りない時は、トマトに振ってください。
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- 2
- 1のトマトを、生ハムで巻いていきます。お皿に並べて、バージンオイルをかけて、できあがり。
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- 3
- もしくは、2をフライパンでコロコロ20~30秒ころがし、お皿に盛って、バージンオイルをかけて、できあがり。
おいしくなるコツ
3の行程は、なくても良いと思います。ハムの厚みなどで、薄い場合は、そのまま食べてください。
きっかけ
プロシュートが残っていたので
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生ハムの塩気がちょうどよいです.
急な来賓などにも、簡単に出せます。
ワインとぜひ(^^)