材料(2人分)
- かぼちゃ小
- 1/8個分
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ⭐︎ホワイトソース
- 50g
- ⭐︎塩胡椒
- 適量
- ⭐︎生クリーム
- 大2
- シュレッドチーズ
- 20g
- パセリ
- 少々
- バター
- 10g
作り方
-
- 1
- かぼちゃと玉ねぎを薄切りにする
鍋を弱火に熱してバターを溶かして、かぼちゃと玉ねぎを入れて蓋をする
5分蒸す
-
- 2
- ボウルにかぼちゃ、玉ねぎ、⭐︎を混ぜ合わせる
耐熱皿にいれてシュレッドチーズをかける
-
- 3
- オーブントースターで10分〜焼き目がつくまで焼く
パセリをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません