アプリで広告非表示を体験しよう

みかんのクリームサンド♪♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆずみぃ
朝食に♪♪眠たそうな子供も元気になります(*^^*)

材料(6個人分)

ロールパン
6個
みかん缶詰
1缶(余ります)
冷凍生クリーム
1本(余ります)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ホイップされて冷凍で売られている生クリームを使用する場合は、4~5時間冷蔵庫で解凍します。朝食なら寝る前に冷蔵庫へ♪
  2. 2
    みかん缶詰をザルにあけて汁を切ります。
  3. 3
    ロールパンの真ん中に切り込みを入れておきます。
  4. 4
    切り込みに、生クリーム、みかんをデコレーションすれば出来上がり♪♪

おいしくなるコツ

生クリームはお好みのもので♪♪フルーツも色々アレンジしたら素敵かと思います(*^^*)

きっかけ

朝食に♪♪ちょっとテンションあがります(*^^*)

公開日:2020/12/05

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)みかん生クリームロールパン
料理名
みかんのクリームサンド

このレシピを作ったユーザ

ゆずみぃ 皆様のレシピを参考にして勉強していきたいと思います♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする