シリコンスチーマーで☆豚肉のキャベチーズ蒸し レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚肉
- 200g
- キャベツ
- 1/2個
- とろけるチーズ
- 4枚
- クレイジーソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツはシリコンスチーマーのサイズに合わせて、適当な大きさに切る。
-
- 2
- シリコンスチーマーに1と豚肉を順番に重ねる。
-
- 3
- シリコンスチーマーに蓋をして、600Wで12分加熱する。
-
- 4
-
- 3の上にとろけるチーズを乗せ、さらに600Wで3分加熱する。
-
- 5
- 4をお皿に盛り、クレイジーソルトをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
シリコンスチーマーで作る肉のおかずの人気ランキング