アプリで広告非表示を体験しよう

朝食に☆半熟卵のトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーころちゃん
とろとろの半熟卵を乗せたトーストです。

材料(1人分)

食パン(6枚切り)
1枚
1個
ケチャップ
適量
マヨネーズ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンをトースターで約3分焼く。
  2. 2
    卵を耐熱容器に入れ、大さじ1の水(分量外)を加え、爪楊枝で1ヶ所穴を開ける。
  3. 3
    3を電子レンジで800W40秒加熱する。
  4. 4
    1に3を乗せ、ケチャップとマヨネーズをかける。

きっかけ

朝ご飯に。

公開日:2015/09/17

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
食パン トースト 半熟卵
料理名
半熟卵のトースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする