発酵甘酒ソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
発酵の味

材料(1~人分)

甘酒
1C
りんご酢
半カップ
小さじ1
玉ねぎ
1/4個
菜種油
大さじ2

作り方

  1. 1
    玉ねぎはみじん切りにする
  2. 2
    材料をすべて瓶にいれてよくまぜる
  3. 3
    一日から2日、シュワシュワ発酵するまで、常温においておく

    冷蔵庫に保存して、1週間以内につかいます。

きっかけ

常備に

公開日:2014/08/24

関連情報

カテゴリ
甘酒

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする