アプリで広告非表示を体験しよう

かまぼことスナップエンドウのレモン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ponrinn
簡単です

材料(2人分)

スナップエンドウ
6本
かまぼこ
50g
■レモン絞り汁
小1/2
■しょうが絞り汁
小1/8
■砂糖
ひとつまみ
マヨネーズ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スナップエンドウは熱湯で1分茹でておく。かまぼこは1cmくらいの厚さにきる
  2. 2
    フライパンを熱し、スナップエンドウとかまぼこを1分ほど炒める
  3. 3
    ■を加えて更に1分ほど炒め仕上げにマヨネーズをかければ完成

きっかけ

簡単につくりたくて

公開日:2014/06/18

関連情報

カテゴリ
かまぼこ

このレシピを作ったユーザ

ponrinn 小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする