アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんと白菜の焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
あっさり味

材料(4人分)

にんじん
1本
白菜
10枚
中華面
4人分
醤油
大さじ2
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは千切りに、白菜はざく切りにする
  2. 2
    フライパンに1をいれて、半カップの水を加えて塩こしょうをふり、ふたをして5分蒸し煮する
  3. 3
    中華麺は、さっと湯通しして油抜きをする
  4. 4
    3に醤油をからめてから、2にいれて、全体大きくまぜる

    あつあつの間に食べる

きっかけ

夜食に

公開日:2014/01/03

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばにんじん白菜

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする