アプリで広告非表示を体験しよう

大根葉の生姜醤油やきそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
中華麺が残ったので作りました。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

中華麺
1人分
大根の若菜
3本分
しょうが
1かけ
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根葉としょうがは細かくきざむ
  2. 2
    フライパンに油をひいて、1を炒める
  3. 3
    醤油を半分量たらした中華麺を加えて全体まぜ、残りの醤油で味を整える

きっかけ

お弁当に

公開日:2012/10/06

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 1 件)

2013/01/08 01:00
あけましておめでとう♡忙しいお正月が終わったと思ったら娘が急病で入院手術する事に。。暫く留守にします!帰ってきたら又野菜たっぷりレシピ作るね♪今年も宜しくね♡
やなママ☆
娘ちゃん、手術なんて、大変だね。そんな中、レポしてくれてありがとう!看病で体調崩さないように気をつけて☆娘ちゃんもがんばって手術を乗りきってね!今年もよろしく。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする