アプリで広告非表示を体験しよう

いんげん豆とコゴミのシチュー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
ノンオイルで作りました。

材料(4人分)

いんげん豆の水煮
1C
こごみ
1束
トマトピューレ
1C
大さじ1
1C
ローレル・タイム・バジル
少々
玉ねぎ
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎをみじん切りに、
    こごみは食べやすいサイズに切る
  2. 2
    こごみ以外の材料をすべて鍋にいれて、10分ほど煮る
  3. 3
    コゴミを加えて、塩コショウで味をととのえる

おいしくなるコツ

いんげん豆は金時豆の他、地元の豆など、なんでもおいしいです。

きっかけ

昼ご飯に

公開日:2012/05/01

関連情報

カテゴリ
金時豆
料理名
シチュー

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする