じゃがいものお焼き☆アメリカのママの味?つくったよ
![じゃがいものお焼き☆アメリカのママの味?](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96af36fad26ea4662b201301b537d68b2a367372.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「じゃがいものお焼き☆アメリカのママの味?」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 4件(4人)
-
fairy Tale2014/05/12 17:56:13緑が入ると彩りが一気によくなりますね(^O^)大きく作ると、崩れやすいかもしれません。小さく成形するか、焼く前にほんの少し片栗粉を加えれば楽にお皿に移せますよ☆
-
noono♪2012/10/25 22:33:33コンソメで味が中まで付いているのでそのまま美味しい♡
チーズのせがウマウマでした☆うわぁ綺麗に焼けてますね、チーズがとろけて美味しそう^^
コンソメでの味付けは母オリジナルです、日本人らしいですよね^^;
ステキレポありがとうございました♪ -
popo2012/10/23 07:26:21そのままプレーンなものと ケチャップとチーズでピザ風と2種類作りました。両方とも美味しかったです♪
ごちそう様(*^∇^)!ケチャップ&チーズってまさにアメリカーンな感じがしますね、美味しそう。私も次回挑戦してみます^^
素敵なレポートありがとうございました♪ -
さー882012/04/12 13:06:19こんがりきつね色になるまで、もう少し焼けば良かったな~!
と反省もあるけど…
とろりんチーズと相性が良い、もちもちロスティが焼けました♪
ご馳走様でした~☆美味しそうに焼きあがってますねー^^
いろいろとアレンジのできる料理なのでよければまた作ってみてください。素敵なレポートありがとうございました♪
チーズと残り物ブロッコリーも入れて作りました!お皿に移す時に崩れちゃいましたが(涙)、玉ねぎの甘みとカリカリじゃがいもがとっても美味しかったです☆