材料(一斤人分)
- 強力粉
- 200g
- 薄力粉
- 50g
- 牛乳
- 150cc
- 砂糖
- 15g
- オリーブ油
- 20g
- 塩
- 3g
- ドライイースト
- 3g
- フジッコ豆黒豆
- 大さじ3
- フジッコ小豆
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- 材料を全てホームベーカリーにいれて一次発酵までする。
-
- 2
- 型にオイルを薄く塗って、薄力粉をまぶしておく。
-
- 3
- 出来上がった生地を取りだして、八等分する。
丸めて型に並べて、オーブンの発酵機能で25分。(2次発酵)180度に温めたオーブンで15分焼いて出来上がり。
おいしくなるコツ
焦げそうだったら、ホイルをかけて下さい。
きっかけ
フジッコ豆が冷蔵庫にあったので、子供が食べてくれるものを、と思って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません