簡単もう一品♪ ミニトマトのバジル炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ミニトマトのヘタをとる。
-
- 2
- 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、中火でミニトマトを炒める。
-
- 3
- ミニトマトの皮に線が入り始めたら火をとめ、バジルとクレイジーソルトを振ってサッと一混ぜして出来上がり。
**お疲れ様でした(^-^)**
-
- 4
-
- 2012年1月15日、「つくったよレポートで注目のレシピ」に掲載されました!
つくレポくださった皆様、そしてレシピを閲覧してくださった皆様、ありがとうございます(^-^)/
きっかけ
初めて食べた義母の手料理です。レストランのお料理のように美味しくて感動し、我が家での定番料理になりました。