ガルバンゾのベジクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
2/9にUPした、ガルバンゾの豆腐ディップを使っての一品。パンにもあいましたが、パスタとも相性抜群でした。

材料(1人分)

マカロニ
80g
ガルバンゾの豆腐ディップ
1/2C
オリーブオイル
小さじ2
小さじ1
ゆでたひよこ豆
1/4C

作り方

  1. 1
    パスタを3倍水で茹でる
  2. 2
    指定時間茹でたら、ザルにあげ、塩をふって、オリーブオイルをまぶす。ディップをあたためておく。
  3. 3
    ディップとヒヨコ豆とおさらに持って、温かいうちに頂く

きっかけ

ヒヨコ豆のディップがあったので

公開日:2011/02/10

関連情報

カテゴリ
その他のパスタクリーム系パスタマカロニ・ペンネ
関連キーワード
映画201101 ベジタリアン 豆腐クリーム ひよこ豆
料理名
クリームパスタ

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする