作り方
-
- 1
- 食パンはお好みでトースターで焼いてください。柔らかいままが良い人はそのままで。
-
- 2
- ウインナーは熱湯で弱火で3~5くらい茹でます。
ブロッコリーは冷凍のか、生のなら水にさっと通してラップにくるんでチンしてください。
-
- 3
- 玉ねぎはみじん切りにして、水に浸します。
-
- 4
- ①の食パンに、ウインナーと水を切ったブロッコリーと玉ねぎを挟みます。ケチャップとマスタードをかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
野菜はブロッコリーじゃなくても、キャベツやコーンやポテトでも☆
きっかけ
ウインナーを美味しく食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません