にんじん、玉ねぎ、キャベツ、赤パプリカのサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- にんじん、玉ねぎ、キャベツは薄切りにする。
赤パプリカは粗いみじん切りにする。
-
- 2
-
- 野菜を全てボウルに入れて、オリーブ油を大さじ1くらい入れてまぜあわせる。
-
- 3
- 器に入れて好きなドレッシングを、かけて出来上がり。
おいしくなるコツ
食べきらない分はタッパーに入れて様子を見ながら2日くらいで食べきります。
オリーブ油のドレッシングがおすすめです。
別のレシピに載せてあります。
きっかけ
サラダの作り置きをしたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません