材料(1人分)
- 冷凍パイシート
- 1枚
- バナナ
- 1本
- 板チョコ
- 1/3枚
- 卵黄
- 1個
- マシュマロ
- 12個
作り方
-
- 1
- バナナを1センチ幅に切る。
-
- 2
- パイシートを冷凍庫から出し、規定時間置き、常温に戻す。
-
- 3
- 2にチョコ、1の順にのせ、卵黄をパイシートに塗って、170℃15分焼く。
-
- 4
- 3にマシュマロをのせ、170℃で8分焼いて、出来上がり!
おいしくなるコツ
マショマロを載せすぎると、焼いた時溶けてパイから溢れます。
きっかけ
バナナがあったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません