★ホットクックレシピ★ブイヨンミートソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミートソース
ブイヨンとコンソメの違いってなんでしょうか?
みんながつくった数 1

材料(4人分)

豚ひき肉
200g
トマト缶
1缶
たまねぎ
1個
トマト
1個
ブイヨン
1個
ケチャップ
大さじ2
塩こしょう
少々

作り方

  1. 1
    たまねぎはみじん切りにする。
  2. 2
    トマトは1cm角に切る。
  3. 3
    ホットクックの内釜に材料をすべて入れ、手動調理メニュー 炒める 20分でセットし、加熱スタート!
  4. 4
    全体を軽くかき混ぜたら完成です!

きっかけ

休日のお昼にスパゲティ! 鬼滅の刃、むずかしいよ〜。これほんとに子どもたち読んでるの?どんだけ老化したの自分…。と思ってましたが、やっと面白くなってきたよー! 過去に1巻2巻を読み挫折、を2回繰り返しましたが笑、やっとその先にすすめたー!

公開日:2021/03/06

関連情報

カテゴリ
ミートソース

このレシピを作ったユーザ

ミートソース いつもつくれぽありがとうございます。 承認はお時間かかるかもしれませんが必ずしています! ★ホットクックレシピ★ 使用機種:KN-HW24C

つくったよレポート( 1 件)

2021/10/30 19:30
お弁当に入れました!
りっさんさん
うまそー!!三女になりたい

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする