オーブンで簡単☆塩麹と青のりのほくほくポテト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもはよく洗っておき、皮付きのままくし切りにする。
-
- 2
- ①、塩麹、青のりをボウルに入れ、よく混ぜ合わせる。
-
- 3
- オーブンを200℃にあたためる。
-
- 4
- 天板にクッキングシートをしき、②を並べる。
-
- 5
- あたためたオーブンで20分あたためたら完成です!
きっかけ
お盆にいただいたじゃがいも。やっと減ってきたよ!
昨日はお腹はりはりだったけど、今日はやわやわでいい感じ〜
結局このまま産休コース決定!職場の皆さますみません。ありがたや。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません