材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- ☆納豆
- 1パック
- ☆ツナ
- 1缶
- ☆卵
- 1玉
- ☆マヨネーズ
- 大1
- ☆つゆの素(3倍濃縮)
- 大1
- ☆すりゴマ 白
- 小1
- ☆乾燥ネギ
- ふたふり
- ☆塩
- ひとつまみ
- ☆黒胡椒
- ふたふり
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れ沸かします。沸いたらパスタを時間どうりに茹でます。茹でている間にボールの中に☆を全て入れ混ぜ合わせておきます。パスタが茹で上がったらザルに上げます。
-
- 2
- 水気を切ってボールの中に入れて混ぜ お皿に盛り付けたら完成です(^^)♪
きっかけ
すぐに食べれるパスタを作りたかったので(^^)♪