鷄むね肉とじゃがいもの青椒肉絲風炒めつくったよ

鷄むね肉とじゃがいもの青椒肉絲風炒め

「鷄むね肉とじゃがいもの青椒肉絲風炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • こだめ
    こだめ
    2022/10/18 14:55:01
    参考にさせていただきました!
    参考にさせていただきました!
    レシピご覧くださりとても嬉しいです!つくレポありがとうございました!
  • momokota1222
    momokota1222
    2018/03/02 18:40:54
    お肉やわらか、ピーマンしゃきしゃきで美味しかったいしです。牛肉の青椒肉絲よりもさっぱりして好きかも。また野菜を変えたりして作ってみたいです♪
    お肉やわらか、ピーマンしゃきしゃきで美味しかったいしです。牛肉の青椒肉絲よりもさっぱりして好きかも。また野菜を変えたりして作ってみたいです♪
    そうなんですっ!牛肉よりもさっぱりとして食べやすいですよね^^ぜひぜひ♪また作っていただけたらうれしいです✿
    お試しくださり、つくレポもありがとうございました♥
  • Cherry2005
    Cherry2005
    2017/08/11 10:34:54
    はぁぽじさん、こんにちは(^o^)/
鶏むね肉の青椒肉絲いいいですねー!
実家から貰ったピーマンとジャガイモで作りました。
美味しかったぁ♡ご馳走様でした☆
    はぁぽじさん、こんにちは(^o^)/
    鶏むね肉の青椒肉絲いいいですねー!
    実家から貰ったピーマンとジャガイモで作りました。
    美味しかったぁ♡ご馳走様でした☆
    ご実家の貴重なお野菜を使ってくださったなんて(;_;)とってもおいしそうに作っていただき大感激です!お試しくださり、素敵なつくレポもありがとうございました♥
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る