鷄むね肉とじゃがいもの青椒肉絲風炒めつくったよ
![鷄むね肉とじゃがいもの青椒肉絲風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10402dc20e28e5e0ede671baa83525cdcbf41992.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「鷄むね肉とじゃがいもの青椒肉絲風炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 3件(3人)
-
こだめ2022/10/18 14:55:01参考にさせていただきました!レシピご覧くださりとても嬉しいです!つくレポありがとうございました!
-
momokota12222018/03/02 18:40:54お肉やわらか、ピーマンしゃきしゃきで美味しかったいしです。牛肉の青椒肉絲よりもさっぱりして好きかも。また野菜を変えたりして作ってみたいです♪そうなんですっ!牛肉よりもさっぱりとして食べやすいですよね^^ぜひぜひ♪また作っていただけたらうれしいです✿
お試しくださり、つくレポもありがとうございました♥ -
Cherry20052017/08/11 10:34:54はぁぽじさん、こんにちは(^o^)/
鶏むね肉の青椒肉絲いいいですねー!
実家から貰ったピーマンとジャガイモで作りました。
美味しかったぁ♡ご馳走様でした☆ご実家の貴重なお野菜を使ってくださったなんて(;_;)とってもおいしそうに作っていただき大感激です!お試しくださり、素敵なつくレポもありがとうございました♥