チョコがけチーズケーキの冷たいデザート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はな・・・★
フロマージュは冷凍庫に入れても固まらず、ねっとり濃厚な味になっておいしいです。

材料(1人分)

フロマージュ
1つ
チョコ
5g
牛乳
小さじ1

作り方

  1. 1
    耐熱容器にチョコと牛乳を入れ、レンジ(600W)で20秒加熱し、混ぜて滑らかにする。
  2. 2
    フロマージュにチョコをかけ、冷凍庫で3、4時間冷やす。

きっかけ

おやつの時間に作りました

公開日:2012/04/09

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
料理名
チーズケーキ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする