チョコがけチーズケーキの冷たいデザート レシピ・作り方

チョコがけチーズケーキの冷たいデザート
  • 1時間以上
  • 100円以下
はな・・・★
はな・・・★
フロマージュは冷凍庫に入れても固まらず、ねっとり濃厚な味になっておいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にチョコと牛乳を入れ、レンジ(600W)で20秒加熱し、混ぜて滑らかにする。
  2. 2 フロマージュにチョコをかけ、冷凍庫で3、4時間冷やす。

きっかけ

おやつの時間に作りました

  • レシピID:1760006718
  • 公開日:2012/04/09

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
料理名
チーズケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る