材料(2人分)
- フランスパン
- 20cm位
- ベーコン
- 1枚
- スライスチーズ
- 1枚
- グリーンレタス
- 1枚
- マヨネーズ
- 大さじ2程度
- 粒マスタード
- 大さじ2程度
作り方
-
- 1
- フランスパンの真ん中に上から切れ目を入れてから、軽くトーストする。
-
- 2
- 半分に切ったベーコンは、お皿に乗せて、そのまま600wレンジで20秒加熱する。
-
- 3
- レタスは洗って、よく水気を拭いておき、チーズは半分に切る。
-
- 4
- 1のフランスパンの切れ目に粒マスタードを塗り、2のベーコン・3のレタスとチーズを挟み、マヨネーズを掛けたら、出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません