千切りキャベツと玉葱天と天かすの大盛り豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(袋のインスタント)
- 2袋
- 千切りキャベツ
- 20g
- 玉葱天(練り物)
- 1枚(50g)
- 天かす
- 大さじ1ほど
- 七味唐辛子
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- 野菜天を半分にそぎ切りにする
-
- 2
- 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れる
-
- 3
- 2の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上に1を並べてのせる
-
- 4
- 3の上に天かすを散らしてのせる
↑の上に七味唐辛子を振りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
大盛です♡