アプリで広告非表示を体験しよう

千切りキャベツと白菜漬けと人参のごまマヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ごまドレッシングとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

千切りキャベツ
30g
白菜の浅漬け(粗刻み)
30g
ごまドレッシング(日清)
大さじ1ほど
人参(皮を剝き、摩り下ろしたもの)
大さじ1
マヨネーズ
小さじ1~2
白いりごま
軽く3~4つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に千切りキャベツを入れ、その上(中央部分)に白菜の浅漬けを広げてのせる
  2. 2
    1の上にごまドレッシングをかける
  3. 3
    2の上(中央部分)に人参をのせる
  4. 4
    3の上にマヨネーズをかける

    ↑の上に白いりごまを散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

公開日:2021/03/22

関連情報

カテゴリ
和風のサラダゴマドレッシングにんじんその他の漬物キャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする