アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツとベーコンとえのき茸のイタリアンサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
イタリアンドレッシングとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

千切りキャベツ
30g
ベーコン(薄切り)(ハーフ)
1枚
(火を通さずに食べられるもの)
えのき茸
15g
(石づきを取り、熱湯で1分茹でたもの)
☆イタリアンドレッシング(日清)
小さじ2~3
☆マヨネーズ
小さじ1~2
☆ドライパセリ(ホール)
軽く2~3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーコンを1cm幅ほどの細切りにする
  2. 2
    器に千切りキャベツを入れ、上に1を並べてのせる

    ↑の上(中央部分)にえのき茸をのせる
  3. 3
    2の上に☆を順にかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

公開日:2021/03/22

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダイタリアンドレッシングえのきベーコンキャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする