お好みソースで ベーコンと胡桃と青のりのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ☆マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ☆お好みソース
- 小さじ1/3ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ)
- 横1/2枚
- 胡桃(素焼き)
- 中1個
- 青のり
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に☆を順に塗る
↑の上(中央部分)にベーコンをのせる
↑の上(中央部分)に胡桃をのせる
-
- 3
- 2の上に青のりを散らす
-
- 4
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません