タルタル&黒胡椒で スプラウト&ウインナートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ☆マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ☆タルタルソース(キューピー)
- 小さじ2/3ほど
- ブロッコリースプラウト(根なし)
- 2g
- 皮なしウインナー
- 小1本
- あらびき黒胡椒
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- 皮なしウインナーを縦半分に切って2本にする
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- 食パンの片面に☆を順に塗る
↑の上にブロッコリースプラウトを広げてのせる
↑の上に1を並べてのせる
-
- 4
- 3の上にあらびき黒胡椒を振りかける
-
- 5
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
-
- 6
- *ブロッコリースプラウトは洗浄済のものを使用しています
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません