玉葱天と九条葱となめたけのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ☆マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1/3ほど
- 玉葱天(練り物)
- イチョウ型1/4枚(約15g)
- 九条葱(小口切り)
- 小さじ2ほど
- なめたけ(甘め)
- 小さじ1/2ほど
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に☆を順に塗る
↑の上(中央部分)に玉葱天をのせる
-
- 3
- 2の上に九条葱を散らしてのせる
↑の上(中央部分)になめたけをのせる
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません