フランスパンホットサンド(苺ジャム・チョコシュー) レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン
- 中1切れ
- ☆マーガリン
- 小さじ1ほど
- ☆苺ジャム
- 小さじ2~3
- チョコシュー(ミニ)
- 1個
作り方
-
- 1
- ホットサンドメーカーを予熱する
-
- 2
-
- フランスパンの側面に包丁を入れて開く
↑の上に☆を順に塗る
↑の上(中央部分)にチョコシューをのせる
-
- 3
- 折り畳んで、オーブンペーパーで包み、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼く
ホットサンドメーカーから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません