フランスパンホットサンド(キャベツ・コーン) レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン
- 中1切れ
- マーガリン
- 小さじ1ほど
- 千切りキャベツ
- 約10g
- ホールコーン
- 約15g
- ケチャップ
- 小さじ2ほど
作り方
-
- 1
- ホットサンドメーカーを予熱する
-
- 2
-
- フランスパンの側面に包丁を入れて開く
↑の上にマーガリンを塗る
↑の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上にホールコーンを散らしてのせる
↑の上にケチャップをかける
-
- 3
- 折り畳んで、オーブンペーパーで包み、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼く
ホットサンドメーカーから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません