ソースで ウインナー・青エンドウ・おかかのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ☆マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ☆お好みソース
- 小さじ1/3ほど
- ウインナー(縦半分に切ったもの)
- 中1/2本
- 青エンドウ豆(蒸し)
- 4粒
- かつお節
- 軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に☆を順に塗る
↑の上(中央部分)にウインナーをのせる
ウインナーの周りに青エンドウ豆を並べてのせる
↑の上にかつお節を散らす
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません