千切りキャベツと辛子明太子とかつお節の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐
- 1個(150g)
- 千切りキャベツ
- 7~8g
- 追いがつおつゆ(ミツカン)
- 小さじ1
- 辛子明太子
- 小さじ1ほど
- マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- かつお節
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上に追いがつおつゆをかける
-
- 2
- 1の上(中央部分)に辛子明太子をのせる
↑の上にマヨネーズをかける
-
- 3
- 2の上にかつお節を散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません