シーサラダと塩昆布と青のりのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ☆マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ☆お好みソース
- 小さじ1/3ほど
- シーサラダ
- 中1/2個
- 塩昆布(細切り)
- ほんの1つまみ
- 青のり
- 軽く2つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- 食パンの片面に☆を順に塗る
シーサラダを小さめにほぐし、↑の上に広げてのせる
↑の上(中央部分)に塩昆布をのせる
↑の上に青のりを散らす
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません