エリンギとヤングコーンのソーセージ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ソーセージ
- 1袋
- エリンギ
- 1パック
- ヤングコーン
- 1パック
- 焼き肉パンチ
- こさじ1
- サラダ油
- こさじ1/2
作り方
-
- 1
- ソーセージ、ヤングコーン、エリンギを斜めに薄切りにします。
フライパンに油をひいて、ソーセージ、エリンギを炒めます。
火が通ってきたらヤングコーンも加えて焼き目がつくまで炒めます。
-
- 2
- 焼き目がついたら焼き肉パンチを加え、よく混ぜ合わせたら完成です!
おいしくなるコツ
ヤングコーンは食感を残すため最後にいれる
きっかけ
にんにくの効いたおかずを作りたくて!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません