マーマレードとアーモンドチョコのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 正方形1/4枚
- ☆マーガリン
- 小さじ1/3ほど
- ☆オレンジマーマレード
- 小さじ1ほど
- アーモンドチョコ(一口サイズ)
- 1個
- ●コンデンスミルク
- 小さじ1/3ほど
- ●バニラシュガー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- アーモンドチョコをみじん切りにする
-
- 2
- トースターを予熱する
-
- 3
- 食パンの片面に☆を順に塗り、その上に1を広げてのせる
-
- 4
- 3の上に●を順にかける
-
- 5
- 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり