材料(2~3人分)
- バゲット
- 1/2本
- 卵
- Lサイズ2個
- 成分無調整牛乳
- 200cc
- ☆白砂糖
- 70g
- ☆塩
- 小さじ1/4
- キャノーラ油
- 大さじ2ほど
作り方
-
- 1
- バゲットを1cmほどの厚みに切る
-
- 2
- ボールに卵を割り入れて溶く
↑の上に成分無調整牛乳を加え、よく混ぜる
-
- 3
- 2に☆を加え、もう1度よく混ぜる
-
- 4
-
- 3に1を加え、バゲットに3の汁をよく浸み込ませる
-
- 5
- フライパンにキャノーラ油をひいて強めの中火に温め、4を並べてのせる
裏面がこんがりとなってきたら裏返し、両面こんがりとなるまで焼く
-
- 6
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません