材料(1人分)
- お好み焼きの生地
- 80g
- ↑レシピID:1750083453
- キャノーラ油
- 大さじ1ほど
- スライスチーズ
- 1枚
- 豚もも肉(薄切り)
- 30g
作り方
-
- 1
- フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、お好み焼きの生地を丸くのせる
-
- 2
- ①の上にスライスチーズをのせる
-
- 3
-
- ②の上に豚もも肉を広げてのせる
-
- 4
- 豚もも肉をのせたら、すぐに弱火にし、4~5分ほど焼く
-
- 5
- 裏返し、ターナーで上から軽く押さえる
押さえた後、4~5分ほど焼く
*豚もも肉には完全に火を通す
-
- 6
- お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません