タルタル&黒胡椒で ベーコンと赤いんげん豆のリッツ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- トースターを予熱する
-
- 2
- リッツの上にタルタルソースを塗る
-
- 3
- ②の上(中央部分)にベーコンをのせる
↑の上に赤いんげん豆を並べてのせる
-
- 4
- ③の上にあらびき黒胡椒を振りかける
-
- 5
- アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
*アルミホイルはくっつかないタイプの物を使用しています
-
- 6
- トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。