アプリで広告非表示を体験しよう

ソース&のりたまで ベーコンとえのき茸のトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ミニサイズの和風惣菜系トーストです♪

材料(1人分)

食パン
正方形1/4枚
☆マーガリン
小さじ1/3ほど
☆お好みソース
小さじ1/3ほど
ベーコン(薄切り)(ハーフ)
横1/2枚
えのき茸
(石づきを取り、熱湯で1分茹でたもの)
5g
のりたま
軽く2つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トースターを予熱する
  2. 2
    食パンの片面に☆を順に塗る
  3. 3
    ②の上(中央部分)にベーコンをのせる

    ↑の上にえのき茸を広げてのせる

    ↑の上にのりたまを散らす
  4. 4
    予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  5. 5
    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

公開日:2021/01/03

関連情報

カテゴリ
食パンその他のソースえのきベーコンその他の惣菜パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする